Судите нас по тому, чему мы противостоим!

Судите нас по тому, чему мы противостоим!
В чем только не обвиняют веганов! Их называют фанатиками, сектой, шайкой экстремистов! Почему? Потому что люди не хотят питаться "как все"? Потому что сама идея есть трупы им противна? Или может быть потому, что обществу привычнее видеть в нас послушных рабов, а не свободных граждан?

Интересно, почему же тогда никого не возмущает, что каждый год от ожирения и неправильного питания гибнут сотни тысяч человек, а фаст-фуды продолжают делать миллионные прибыли? Или почему никого не возмущает, что каждый год в мире гибнет почти 10 миллиардов животных? Почему это возмущает только нас, веганов?

Не судите веганов по их образу жизни, не судите по тому, как они выглядят или как они питаются. Не судите веганов по их взглядам на жизнь. Судите нас лучше по тому, чему мы противостоим! Мы противостоим корпорациям, делающим деньги на смертях животных и убийстве человеческого организма, противостоим тем, кто отравляет реки, моря и океаны. Развы вы тоже не против них? Тогда почему ты, вот лично ты еще не веган?

vegan.com


Комментарии