Красный - это новый зеленый: Мисс Мира Розанна Дэвисон снялась в новой рекламной кампании PETA

Красный - это новый зеленый: Мисс Мира Розанна Дэвисон снялась в новой рекламной кампании PETA
Европейское отделение PETA выпустило на этой неделе новый рекламный постер. Героиней кампании снова стала Розанна Дэвисон, завоевавшая в недавнем прошлом титул Мисс Мира. Дэвисон уже снималась для Peta в рамках их проекта "Vegans Are Red Hot". Было это в 2011 году, и тогда Розанна появилась на плакатах, украсивших улицы Дублина, в мини-юбке из листьев латука. 

Теперь на плакате PETA преобладает совсем другой цвет - красный, а сам плакат стал во много раз откровеннее предыдущего. Похожий плакат (обнаженная модель в окружении красных перцев чили) PETA уже делала - в октябре 2007 года в схожей рекламе снялась актриса Софи Монк.

О способности плаката с Розанной привлечь внимание к веганству, конечно, как и прежде будут много и ожесточенно спорить - рекламная стратегия PETA, отдающая предпочтение плакатам и билбордам на грани фола, всегда вызывала в обществе самые противоречивые эмоции. Но одно можно сказать точно - PETA по-прежнему умеет делать плакаты про веганство, которые увидит каждый. А это дорогого стоит.

Тот самый плакат целиком и в хорошем разрешении.



huffingtonpost.com
  • 21.08.2013


Комментарии