В Петербурге требуют не закрывать подвалы для животных, а в Китае - не кормить рыбок магнитной крошкой

В Петербурге требуют не закрывать подвалы для животных, а в Китае - не кормить рыбок магнитной крошкой

27 февраля в Петербурге состоялся митинг. Его участники — защитники бездомных животных — беспокоятся, что к весне на улицах города не останется кошек! Животные, которые живут на улицах, по мнению зоозащитников, в скором времени будут лишены возможности попасть в подвал погреться.

А все благодаря постановлению Госстроя, по которому теперь требуется наглухо закрывать подвальные окна. Как говорят участники митинга, в результате этого погибнут все животные, которые не могут попасть в подвал, а также те, что уже не смогут оттуда выбраться»

Защитники кошек уже получили ответ на обращение от федеральных властей. Чиновники пишут, что постановления о подвальных окнах соответствует закону, а следовательно отменять его никто не собирается.

А вот в Китае люди протестовали недавно против... «синхронного плавания рыб»! Защитники животных из Китая выступили против телетрансляции фокуса, представляющего из себя синхронное плавание 6 рыбок. Автором фокуса является некий шоумэн Фу Яньдун. Мистер Яньдун показал свой номер с рыбками около двух недель назад. Недавно он заявил, что намерен вновь продемонстрировать с синхронным плаванием. Это заявление фокусника вызвало негодование «зеленых», которые назвали номер с рыбками издевательством над морскими обитателями. Защитники животных считают, что Фу Яньдун либо кормит своих подопечных магнитной крошкой, либо вживил им магнит под кожу, управляя ими с помощью металлических предметов. 



life.com
rosbalt.ru


  • 01.03.2011


Комментарии