Джо Триппи: еще один демократ-веган

Джо Триппи: еще один демократ-веган
Если вы не любитель разного политического блоготворчества, а все американское вам вообще чуждо, если вы не читаете на своем айпэде что-нибудь вроде Politico или хотя бы TIME, то имя Джо Триппи вам вряд ли о чем-то говорит. Но запомните это имя.

Джо Триппи еще недавно был обычным американским политиком самой средней руки, о котором мы знали только то, что принадлежит Джо к демократической партии. Наверное, именно его друзья по партии (такие как Билл Клинтон и Эл Шарптон) подсказали Триппи как сбросить "много килограммов", "более лучше питаться" и существенно поправить свое здоровье - стать веганом.

Сам свое питание он описывает как "почти совершенно веганское", но мы-то знаем - от "почти веганства" до "веганства" один шаг. Или нет?

Будем теперь надеяться, что для Триппи этот шаг будет легким и осознанным. В любом случае, чем больше "там" будет политиков-веганов, тем лучше. Ведь у политиков есть власть. А значит каждый такой веган у власти стоит десяти обычных. Глядишь, скоро и законодательно мясо запрещать станут.




vegan.com
twitter.com
  • 28.12.2011


Комментарии