Practically Raw Амбер Ши Кроули: сыроедам тоже нужно уметь "готовить"

Practically Raw Амбер Ши Кроули: сыроедам тоже нужно уметь "готовить"

На этой неделе на Amazon появилась еще одна великолепная кулинарная книга для веганов - называется она Practically Raw. Автор книги, Амбер Ши Кроули, обещает, что издание подойдет как тем, кто только начинает отказываться от мясных продуктов в пользу растительной пищи, так и тем, кто собирается сделать шаг от веганства к сыроедению.

Сама Амбер может быть отнесена к самому молодому и прогрессивному поколению веганских авторов - она училась у знаменитого шефа Мэттью Кинни в его Академии, а теперь сама ведет свой кулинарный блог и часто постит рецепты на Facebook.

Practically Raw в ее полноценном бумажном издании стоит, конечно, дороговато (почти $20), но она того действительно стоит. Удивительно, но многие до сих пор не понимают, что даже сырые продукты нужно "уметь готовить", если хотите сделать свою диету не просто полезной, но еще и вкусной.




vegan.com