Региональные ограничения для производителей мяса: почему бы и нет?

Региональные ограничения для производителей мяса: почему бы и нет?

Новый способ борьбы с производителями мяса предложил вчера один из замечательных колумнистов Huffington Post - почему бы в ответ на стимулирование правительством мясной отрасли не запрещать в отдельных городах и регионах продажу мяса компаний, которые не предоставляют открытый доступ на производство контролирующим и правозащитным организациям?

И действительно, почему бы нет? Понятно, что победить мясную индустрию в масштабах страны, а уж тем более мира пока не представляется возможным. С другой стороны, у городов и их муниципалитетов есть право ограничения продаж той или иной продукции. В США и даже в ЕС такие нормы прописаны.

Иными словами, Пурди (так зовут колумниста) предлагает отказаться от мяса локально - хотите продавать свинину или, скажем, говядину в моем городе? Пожалуйста, но сначала сделайте все производство открытым и прозрачным! Пусть все видят, как вы мучаете свиней, как убивайте куриц током, как вздергиваете на крюках еще живых коров!





huffingtonpost.com