Директор по питанию Макдоналдс Синди Гуди считает, что сеть продает полезную для здоровья пищу
Не только веганам, но практически всем на этой обреченной планете уже давно понятно, что есть в Макдоналдс - вредить здоровью. Конечно, всегда стоит оговориться, что это наше оценочное суждение, но ведь дело не в этом. Едите вы мясо или нет, фастфуд не может быть суперполезным. Никто этого особенно и не отрицает. Кроме представителей Макдака.Недавно директор по питанию сети, Синди Гуди, выступила с заявлением, что меню, предлагаемое посетителям Мака не только не вредно, но и полезно. На страницах The Salt Tribune Гуди рассказала о том, как улучшились продукты Макдоналдс за последние восемь лет, как они внимательно подходят к выбору поставщиков и так далее и тому подобное.
В качестве примера она решила привести себя саму. Мать двухлетнего ребенка Синди Гуди, по ее собственным словам, не отличается хорошим метаболизмом, не склонна к высокой физической активности, подвержена стрессу и вообще мало времени уделяет своему здоровью (сказывается работа). Тем не менее, она постоянно (два раза в день) ест в Маках и ни одного симптома ухудшения самочувствия не заметила.
Гуди подробно описывает как питается в Маках свежими яблоками, доблестно отказывается от сыра в гамбургерах и съедает в общей сложности всего-то на 600 калорий.
Таким вот образом, мы с вами должны тут же бросить все эти веганские премудрости и бежать в ближайший Макдак. Ибо Макдак заботится о нас, он полезный.
news.yahoo.com