Журнал Vegetarian запускает раздел веганских рецептов на своей странице в Pinterest
Летом, когда самых разнообразных фруктов и овощей традиционно много, самое время готовить вкуснейшие пироги, запеканки и тарты. К сожалению, не все до сих пор знают о том, как заменить яйца, молоко и масло в выпечке, а ведь это не так уж и сложно! Журнал Vegetarian вчера запустил раздел веганских рецептов на своей странице в Pinterest, и начали они с отличного рецепта веганского масла "в европейском стиле" - как раз для тех, кто собирался испечь что-нибудь веганское.Веганское масло - незаменимый продукт. Использовать его можно везде, где обычно используется обычное сливочное масло. Вариант приготовления, описанный в рецепте на странице Vegetarian, идеально подходит для традиционной европейской выпечки - круассанов, ягодных пирогов, тартов и денишей. Да, все это можно сделать веганским!
Читаем и не забываем подписываться на кулинарную страницу журнала в Pinterest: http://pinterest.com/vegjournal