Моби назвал Леонардо Ди Каприо «откровенным веганом»

Моби назвал Леонардо Ди Каприо «откровенным веганом»

Музыкант Моби назвал Леонардо Ди Каприо «откровенным веганом» в новой статье о веганском бранче, который состоялся у него в прошлом году с Джейн Гудолл (британским приматологом) и актером, где они ели веганские круассаны и говорили об экологии.

В заметке, опубликованной в The Spectator, под названием Мой веганский бранч с Лео Ди Каприо и Джейн Гудолл, Моби рассказал, как он подружился с актером.

Веганы покупают дома

«Я недавно продал дом родителям Лео и в процессе подружился с Лео», — пишет Моби.

«Кроме того, перед тем как продать дом родителям Лео, между его семьей и Моррисси шли торги. В Лос-Анджелесе случаются торги в борьбе за дома между веганами».

Размышление

Статья Моби удивляет, так как по информации из разных источников Ди Каприо — не веган, включая свидетельство соруководителя «Скотозаговора» и «Что такое здоровье» Кигана Куна, рассказавшего о том, что актер бросил говядину после просмотра «Скотозаговора» в попытке уменьшить свой углеродный след.

Киган Кун сказал: «Естественно, я хочу, чтобы люди стали на 100% веганами — я думаю, что именно в этом мы увидим величайшую пользу для планеты, животных и здоровья человека, но если они сделают хоть один шаг, один правильный заказ, это уже здорово, и я это поощряю».

Известно, что Ди Каприо делал инвестиции в веганский бизнес, включая Beyond Meat.


Источник: https://www.plantbasednews.org/post/moby-vegan-brunch-jane-goodall-leonardo-dicaprio

Фото: Andrey Bayda / Shutterstock.com

Перевод: Евгения Карташева

  • 04.05.2019


Комментарии