Арнольд Шварценеггер разрушает мифы о протеине в предстоящем документальном фильме о веганстве

Арнольд Шварценеггер разрушает мифы о протеине в предстоящем документальном фильме о веганстве

«Они показывают эти рекламные ролики... продавая идею, что настоящий мужчина должен есть мясо. Но вы должны понять – это маркетинг».

Американско-австрийский актер и бодибилдер Арнольд Шварценеггер рассказал, что он «разрушает устаревшие мифы о белке, силе и производительности» в предстоящем вегетарианском документальном фильме «Game Changers».

Звезда Голливуда и тяжеловес Арнольд Шварценеггер, недавно рассказавший, что почувствовал себя «ошеломленным» при встрече с защитницей окружающей среды Гретой Тунберг, опубликовал трейлер долгожданного фильма для своих 17,4 миллионов подписчиков в Instagram.

«Раньше я ел много мяса. Они показывают все эти рекламные ролики под заголовками «стейк – это еда мужчин», продавая идею, что настоящий мужчина должен есть мясо, – говорит Шварценеггер. – Но вы должны понимать – это маркетинг. В реальности все не так».

Еще в 2017 году Шварценеггер начал обсуждать в социальных сетях влияние животноводства на выбросы парниковых газов, призывая своих поклонников «сократить потребление мяса».

«Мы должны сократить выбросы парниковых газов, потому что загрязнение убивает семь миллионов человек в год. Мы можем изменить ситуацию к лучшему», – сказал он.

За созданием фильма Game Changers стоят лауреаты премии Оскар режиссер Луи Сайхойса и исполнительный продюсер Джеймс Кэмерон. Фильм «документирует, рассказывает о значительном распространении растительного питания в сфере спорта, объединяя достижения инновационной науки наших дней с кинематографическими историями борьбы и триумфа».

«В фильме представлены одни из самых сильных, быстрых и сильных спортсменов на планете, включая чемпиона Формулы-1 Льюиса Хэмилтона, топ-теннисиста Новака Джоковича и девятикратного победителя Матча всех звёзд НБА Криса Пола», – говорится в описании фильма.

Фильм Game Changers выйдет в прокат в кинотеатрах по всему миру с 16 сентября.

Вероника Кузьмина
Источник: Plant Based News

  • 01.07.2019


Комментарии