Веганская пиццерия жертвует средства приюту для спасенных свиней

Веганская пиццерия жертвует средства приюту для спасенных свиней

Пиццерия Purezza, имеющая филиалы в Камдене и Брайтоне, запустила в продажу новую пиццу, прибыль от которой будет передана в приют для животных в Кенте.

Веганская пиццерия пожертвует всю прибыль от продаж новой пиццы приюту для животных в Кенте.

Пиццерия Purezza, имеющая филиалы в Брайтоне и лондонском Камден, будет отдавать всю прибыль от своей пиццы с ограниченным тиражом под названием «Веселый поросенок» в приют для животных Friend Farm Animal Sanctuary, чтобы там строились небольшие дома для свиней из переработанных материалов.

В пицце «Веселый поросенок» есть соус, имитирующий сырный, спаржа, желтые сливовые помидоры, салями из джекфрута, фиолетовый базилик и немного лимонной цедры.

«Любой, кто заботится о создании лучшего мира для животных, будет вдохновлен невероятной работой, которую выполняет Friend Farm Animal Sanctuary», – сказал Тим Барклай, совладелец и соучредитель Purezza, о приюте, который обеспечивает уход и убежище для спасенных животных, родившихся на фермерских хозяйствах.

«Мне всегда нравилась работа, которую они выполняют для спасения животных, и когда дело дошло до выбора того, кто будет поддерживать нашу новую благотворительную пиццу, все в Purezza единодушно согласились с тем, что это должен быть приют FFAS».

«Для нас большая честь иметь возможность пожертвовать им деньги от продаж нашей новой пиццы».

Вероника Кузьмина
Источник: Plant Based News

  • 11.07.2019


Комментарии