Арбузная сальса

Арбузная сальса

Павани Нандула


Подобно другим вариантам сальсы, не требующим тепловой обработки, в этом рецепте требуется только смешать все компоненты. Так что, чем свежее и слаще арбуз, тем вкуснее получится сальса.

Ингредиенты:

·         4 чашки очищенного и порезанного кубиками арбуза

·         ¼ чашки свежевыжатого сока лайма

·         1 перец чили

·         3 столовых ложки свеженарезанных листов мяты (можно заменить листьями базилика)

Приготовление:

Сложить все ингредиенты в салатник и хорошо перемешать. Подавать к столу сразу или накрыть и убрать в холодильник на 1 час (но хранить не более 3 часов).


Источник: https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/watermelon-salsa-vegan/

Перевод: Евгения Карташева