Арбузная сальса
Павани Нандула
Подобно другим вариантам сальсы, не требующим тепловой обработки, в этом рецепте требуется только смешать все компоненты. Так что, чем свежее и слаще арбуз, тем вкуснее получится сальса.
Ингредиенты:
· 4 чашки очищенного и порезанного кубиками арбуза
· ¼ чашки свежевыжатого сока лайма
· 1 перец чили
· 3 столовых ложки свеженарезанных листов мяты (можно заменить листьями базилика)
Приготовление:
Сложить все ингредиенты в салатник и хорошо перемешать. Подавать к столу сразу или накрыть и убрать в холодильник на 1 час (но хранить не более 3 часов).
Источник: https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/watermelon-salsa-vegan/
Перевод: Евгения Карташева