Учащиеся с фермы отправили животных в приют вместо убоя

Учащиеся с фермы отправили животных в приют вместо убоя

Ханна Бугга

Три козы и два барашка были избавлены от убоя благодаря пяти учащимся, которые приняли милосердное решение отправить их в фермерский приют.


Молодые фермеры (три девочки и два мальчика) занимались разведением животных в рамках программы для средних классов старшей школы «Будущие фермеры Америки», где учащиеся используют свои собственные ресурсы для покупки и ухода за животными, выращенных на фермах, прежде чем продавать их на аукционе. Подавляющее большинство животных продаются на бойню. Студенты, выращивающие этих животных, сталкиваются с огромным давлением, заставляющим их соответствовать ожиданиям и продавать своих животных на еду, делая тем самым то, что эти пятеро решили вместо этого спасти жизни, ещё более впечатляющим.

В результате козлы и козочка Брюс, Пэм и Кевин, а также бараны Шон и Фрай были избавлены от участия в ежегодном аукционе по выращиванию скота в округе Оранж. Теперь они живут в мире в «Фермерском приюте». Прекрасный приют занимает 26 акров и является домом для примерно 170 животных, начиная с коз и овец до свиней, коров, лошадей и даже ламы по имени Йода.

Соучредитель и президент «Фермерского приюта» Джин Баур говорит, что, хотя они иногда получают запросы от студентов-фермеров, сельскохозяйственные программы заставляют проводить аукционы на животных как единственный выбор студента. Баур видела много молодых фермеров на окружных ярмарках, страдающих из-за решения отправить своих любимых животных на бойню. Она говорит: «Им приходится часто отключать свои совесть и сочувствие, чтобы осуществить это».

К счастью, для этих старшеклассников всё было не так. Рилиа Рид, одна из учениц, полюбила Фрая, пока он был ещё ягненком, обучала его ходить на поводке, брала его в походы и заботилась обо всех его нуждах. После формирования такой связи Рилиа оказалась не в состоянии отправить его на смерть. Мы можем только надеяться, что все больше молодых людей будут похожи на эту девушку и прислушаются к своему сердцу.

И мы все можем помочь фермерским животным, выбирая растительную пищу!


Источник: https://mercyforanimals.org/these-student-farmers-sent-animals-to-sanctuary

Перевод: Евгения Карташева

  • 19.08.2019


Комментарии