Скрытая съемка зафиксировала страдания животных на фермах Ирландии

Скрытая съемка зафиксировала страдания животных на фермах Ирландии


Скрытая съемка показала, каким страданиям подвергаются животные на свинофермах по всей Ирландии.

Видео было снято движением WAKE, которое организует мирные акции и демонстрации, чтобы рассказать людям правду о животноводстве. Оно состоит из материала, снятого на нескольких различных свинофермах по всей стране.

Кадры демонстрируют тысячи свиней, запертых в темноте, вынужденных жить в тесных условиях, покрытых экскрементами, топчущихся среди тел уже погибших животных.

Беременные женские особи содержатся в отдельных клетках, и после рождения поросят их держат в изоляции еще около семи недель. Клетки настолько маленькие, что свиноматки не могут даже развернуться.

«Цель видеозаписи – показать широким массам, как по всей Ирландии нарушаются права животных, – рассказал представитель WAKE. – Мы хотим показать людям правду, которую представители отрасли намеренно скрывают от наших глаз».

«Животные – разумные существа, обладающие чувствами и осознающие этот мир. Они имеют те же моральные права на жизнь и свободу, что и мы, люди».

«Поскольку было научно доказано, что для выживания людям не нужны продукты животного происхождения, у нас нет морального оправдания тому, что мы нарушаем права животных».

Вероника Кузьмина
Источник: Plant Based News

  • 06.09.2019


Комментарии