Фермер из Западной Вирджинии отказался от разведения кур и занялся выращиванием промышленной конопли

Фермер из Западной Вирджинии отказался от разведения кур и занялся выращиванием промышленной конопли


Бывший фермер, занимавшийся разведением кур, рассказал, как он отказался от животноводства и вместо этого занялся выращиванием промышленной конопли.

Майк Уивер из Западной Вирджинии прекратил разведение цыплят, заявив, то это было бесчеловечно и включало несправедливую трудовую практику.

С участием Майка было записано видео, в котором он показал преимущества своей новой деятельности.

По мнению Майка, выращивание конопли не только предотвратит страдания тысяч животных, но и принесет ему значительно больший доход, создаст больше рабочих мест и значительно сократит воздействие его фермы на окружающую среду.

Майк сообщил, что он держал целых 45 000 кур в одном из своих огромных сараев, которые он теперь использует для выращивания конопли.

Майк рассказал: «Я решил перейти от разведения цыплят-бройлеров к выращиванию промышленной конопли в этих же помещениях. У меня есть друг во Франклине, у которого рак. Он прошел курсы химио- и радиотерапии, и у него были сильные боли в суставах. Никакие лекарства ему не помогали. Потом он начал принимать КБД (каннабидиол – природный экстракт конопли) и теперь говорит, что чувствует себя так, будто заново родился. Я надеюсь, что этот продукт создаст много новых рабочих мест и принесет доход ферме».

Вероника Кузьмина
Источник: Plant Based News

  • 12.11.2019


Комментарии