Пинк обещает сделать 500 000 $ пожертвование на борьбу с лесными пожарами в Австралии

Пинк обещает сделать 500 000 $ пожертвование на борьбу с лесными пожарами в Австралии

Лиам Джилливер


Знаменитая певица и композитор Пинк, её настоящее имя — Алиша Бет Мур, обязалась пожертвовать 500 000 $ местным австралийским пожарным службам, в то время как в Австралии продолжают бушевать лесные пожары.

Начиная с сентября, по стране распространились более 200 лесных пожаров, которые убили 23 человека и выжгли 12 миллионов акров земли — более 1000 домов также были разрушены.

«Я абсолютно в шоке от того, что происходит в Австралии прямо сейчас с этими ужасными лесными пожарами», — написала звезда в своём Инстаграм.

«Я обязуюсь пожертвовать 500 000 $ непосредственно местным пожарным службам, которые так упорно сражаются с огнём на передовой. Моё сердце там — с друзьями и семьёй в Стране Оз».

Мировая проблема

Это не первый раз, когда Пинк использует свою страницу, чтобы повысить осознанность о происходящих проблемах окружающей среды. Ранее в этом году певица разместила фотографию с пожарами, распространившими в лесах Амазонии.

«Молитесь не о Бразилии или Амазонии. Молитесь о себе. Амазония обеспечивает 30% кислорода в год, и её выгорание достигло уже рекордных масштабов прямо сейчас за прошедшие 18–19 дней», — предупреждал снимок. 

«Это мировая проблема и чрезвычайная ситуация, которая влияет на нашу с вами безопасность».


Источник: https://www.plantbasednews.org/news/pink-pledges-donation-to-battle-australias-bushfires

Перевод: Евгения Карташева

  • 07.01.2020


Комментарии