Брайан Адамс: благодаря растительному рациону мои волосы не поседели

Брайан Адамс: благодаря растительному рациону мои волосы не поседели

Элиза Эрскин


Канадский певец Брайан Адамс считает, что веганский тип питания помог ему не поседеть. Певец рассказал The Mirror, что он следует растительному типу питания уже 30 лет. Сейчас ему 60 лет.

Адамс сказал изданию: «Я хотел бы увидеть для сравнения фото такого себя, который не пошёл по этому пути. Я думаю, что я был бы намного тяжелее и, возможно, стал бы уже седым. Как ни странно, в 60 лет этого ещё не случилось, и я могу отнести это только к тому, чем я питался».

Адамс — не единственная знаменитость, возносящая хвалу растительному рациону. Саймон Коуэлл недавно приписал веганскому рациону заслугу в контроле над своим весом и здоровьем. Диетолог Келли Рипа поделилась тем, что по её мнению именно растительный рацион ответственен за её молодой биологический возраст. Ким Кардашьян Уэст поделилась, что растительный рацион помогает ей в борьбе с псориазом.

Конечно, нет никакого способа сравнить себя с собой, пошедшим по другому пути, но веганский образ жизни, похоже, хорошо работает для Адамса. По данным Daily Mail, Адамс стал веганом с 28 лет, а также он поддерживает многочисленные экологические благотворительные организации. Рок-звезда недавно попал в заголовки газет, объявив, что будет сажать дерево за каждый билет, проданный в его предстоящем туре.

Известно, что сокращение потребления мяса и употребление в пищу растительных продуктов помогают при хроническом воспалении, для здоровья сердца, психического здоровья, в фитнес-целях, при разных пищевых потребностях, аллергии, для здоровья кишечника и многого другого! Потребление молочных продуктов также связывают со многими проблемами со здоровьем, включая акне, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и оно имеет массу побочных эффектов.


Источник: https://www.onegreenplanet.org/natural-health/bryan-adams-says-plant-based-diet-stopped-his-hair-from-greying/

Изображение: DFree / Shutterstock.com

Перевод: Евгения Карташева

  • 11.01.2020


Комментарии