Брайан Мэй решил остаться веганом

Брайан Мэй решил остаться веганом


Гитарист легендарной группы Queen Брайан Мэй заявил, что в феврале он продолжит придерживаться растительной диеты, потому что ему понравился Веганварь.

Музыкант, который регулярно выступает за права животных, поделился своим опытом веганства с 2,1 миллионами подписчиков в своем инстаграме, заявив, что попробовал бы веганство раньше, если бы знал, насколько растительное питание может быть вкусным.

«Веганварь подошел к концу – и он мне понравился. Ни кусочка мяса или рыбы, никаких молочных продуктов. Это было намного проще, чем я ожидал, и это был по-настоящему ценный опыт», – заявил Мэй.

«Так что теперь я начинаю свой веганский февраль! Мне определенно не хочется сходить с этого пути удивительных открытий. Кто со мной?»

В этом году для участия в Веганваре на официальном сайте движения зарегистрировалось рекордное количество людей – к последнему дню января 400 000 людей дали обещание на месяц отказаться от употребления продуктов животного происхождения.

Эта инициатива привлекла внимание нескольких известных личностей, включая звезду британской телевизионный программы «Логово дракона» Дебору Меден, британскую актрису Луиза Коннолли-Бернем, а также более десяти актеров и членов съемочной группы британской мыльной оперы «Жители Ист-Энда».

Вероника Кузьмина
Источник: Plant Based News

  • 03.02.2020


Комментарии