Ким Кардашьян: «Мое эко-решение – есть только растительную пищу»

Ким Кардашьян: «Мое эко-решение – есть только растительную пищу»


Американская звезда Ким Кардашьян заявила, что ее «эко-решение – есть только растительную пищу».

Звезда, которая стала широко известной благодаря реалити-шоу «Семейство Кардашьян», недавно сообщила в твиттере, что сейчас она полностью отказалась от мяса и что ее диета «в основном» состоит из растительной пищи.

Она также сказала, что ее дети – Норт, Сэйнт, Псалом и Чикаго – тоже в основном придерживаются растительного рациона, добавив, что «Норт – пескатарианец».

Ким рассказала о своем решении придерживаться растительного рациона в недавнем видео для Eco Resolution – экологической кампании по борьбе с климатическим кризисом, созданной совместно с британской моделью и актрисой Карой Делевинь.

«Климатический и экологический кризис – это самая большая угроза, с которой мы когда-либо сталкивались, и на карту поставлено будущее жизни на нашей планете», – заявляет Делевинь.

«Этот кризис указывает на сбой в системе. Нам нужно переосмыслить образ жизни человечества в XXI веке. Это может быть непросто – в такой ситуации легко почувствовать себя маленькими и беспомощными. Но если мы сможем сделать шаг вперед, впереди нас будет ждать успех. Мы должны понять, что это значит лично для каждого из нас, и научиться делать осознанный выбор, а не просто покупать красивые многоразовые чашки».

В экологической кампании Eco Resolution, которая порицает животноводство за его воздействие на окружающую среду, принимает участие множество знаменитостей, включая британскую певицу и актрису Риту Ора и американского актера и певца Джейдена Смита, которые заявляют, что намерены прилагать усилия к борьбе с климатическим кризисом.

Американский актер Джек Блэк, который также принимает участие в кампании, недавно заявил, что веганство – это лучшее, что мы можем сделать для планеты, и что его экологическое решение – «перестать есть красное мясо».

Вероника Кузьмина
Источник: Plant Based News

  • 17.02.2020


Комментарии