Amazon Prime начинает веганское кулинарное шоу!

Amazon Prime начинает веганское кулинарное шоу!

Шарон Вега


Мир медленно, но верно осознает, что растительный рацион — это лучший способ питаться для нашего здоровья, окружающей среды и животных. В прошлом году даже доклад, поддержанный Организацией Объединенных Наций, побуждал людей есть растительные продукты для борьбы с изменением климата. Даже на «Золотом глобусе», где актер и активист Хоакин Феникс выступал против мясной промышленности, было растительное меню в качестве более экологичного варианта. Недавно компания Starbucks взяла на себя обязательство добавить больше вариантов на растительной основе, и другие сети быстрого питания, такие как Dunkin’, Burger King, KFC и многие другие, добавляют постные опции в свои меню.

Как раз вовремя, для всех людей, вдохновленных этими изменениями, которые хотят есть больше растительных блюд, Amazon Prime представляет веганское кулинарное шоу!

Двадцать лет назад Джейн Велес-Митчелл, мультимедийный журналист и основатель Jane Unchained, была осмеяна и отвергнута Food Network, когда она предложила шоу веганской кулинарии. И кто смеётся сейчас? У Джейн было именно то шоу, которое она представляла себе все эти прошедшие годы, и мир теперь готов к этому.

Сезон шоу «Новый день — новый шеф-повар» (“New Day, New Chef”) доступен для трансляции на Amazon Prime, а также будет транслироваться на общественных телеканалах.

Обладатель награды Multi-Emmy Award и исполнительный продюсер “New Day, New Chef”, Эйман МакКристал, говорит: «В этот новый день осознания проблемы изменения климата и здоровья каждый может стать новым шеф-поваром, и мы покажем вам, как это сделать. Появился новый интерес к растительной пище, и мы подаем рецепты и информацию большому любопытному сообществу гурманов и домашних поваров, которые хотят добавить этику в свою тарелку».

В каждом эпизоде к Джейн присоединяются любимые веганские знаменитости, такие как Джон Сэлли, Дотси Бауш, Кристина Элиз, Билли Ли, Лори Алан, Марко Антонио Регил и многие другие! Цель шоу — помочь «американцам преобразить свой рацион, повысить свою энергию, снизить выбросы углекислого газа и изменить свою жизнь простым переходом на продукты растительного происхождения».


Источник: https://www.onegreenplanet.org/vegan-food/amazon-prime-debuts-vegan-cooking-show/

Перевод: Евгения Карташева

  • 23.02.2020


Комментарии