Тони Брэкстон переходит на растительный рацион для борьбы с волчанкой

Тони Брэкстон переходит на растительный рацион для борьбы с волчанкой

Легендарная певица заявляет, что после 12 лет борьбы с аутоиммунным заболеванием исключение продуктов животного происхождения из её рациона оказывает положительное влияние на ее здоровье.

Анна Старостинецкая


Певица, удостоенная премии Грэмми, Тони Брэкстон переходит на растительный рацион, чтобы помочь справиться с симптомами аутоиммунного заболевания — волчанки. У 52-летней певицы в 2008 году была диагностирована болезнь, симптомы которой вызывают воспаление, отёк и повреждение суставов, кожи и жизненно важных органов. «У меня системная волчанка, так что она может атаковать любой орган моего тела. Из всех видов волчанки у меня самая тяжёлая. Мне сказали, что волчанке нравится моё сердце. И кровь. Ещё мне сказали, что мне нужна пересадка сердца.

Я окаменела, была подавлена и напугана, но поняла, что должна изменить свою жизнь. Пусть у меня волчанка, но я решила, что не собираюсь становиться жертвой. Теперь я прислушиваюсь к своему организму», — сказала Брэкстон.

«Я перехожу на растительный рацион. Я в процессе. Но я собираюсь полностью перейти на растительный рацион. Он помогает мне чувствовать себя лучше, так что в этом есть смысл. Но я скучаю по хорошему гамбургеру».

К счастью для Брэкстон, есть много гамбургеров на растительной основе, которые могут помочь певице плавно переходить на растительный рацион в ресторанах Нью-Йорка и Нью Джерси.


Источник: https://vegnews.com/2020/3/toni-braxton-transitions-to-plant-based-diet-to-fight-lupus

Изображение: Jamie Lamor Thompson / Shutterstock.com

Перевод: Евгения Карташева

  • 03.03.2020


Комментарии