Арнольд Шварценеггер устроил домашнюю вечеринку в честь дня рождения его ослика

Арнольд Шварценеггер устроил домашнюю вечеринку в честь дня рождения его ослика

Арнольд Шварценеггер устроил особую вечеринку по случаю дня рождения его домашнего ослика Лулу.

В своем твиттере актер опубликовал видео о том, как он поет «С днем рождения» очаровательному ослику.

«Разве не здорово мы празднуем твой день рождения? Поздравляю. Тебе сегодня исполнился год, Лулу. Ты просто очаровательна», – сказал он в видео.

В посте под видео Шварценеггер написал: «У нас сегодня день рождения! Лулу исполнился год. Мы отпраздновали со всякими вкусностями».

Актер остается дома во время карантина вместе с домашними животными – осликом Лулу и пони Виски.

В прошлом месяце Шварценеггер поделился в инстаграме видео, на котором он кормит животных морковью за обеденным столом. В видео он говорит: «Я уже получил свою порцию веганской еды».

«Так мы сейчас и живем. Мы не выходим на улицу, не ходим в рестораны», – объяснил Шварценеггер. «Мы просто едим вместе с Виски и Лулу и отлично проводим время!»

«Старайтесь не выходить из дома. Слушайте экспертов, игнорируйте дураков», – добавил Шварценеггер в подписи. «Мы пройдем через это вместе».

Хотя бывший бодибилдер и кинозвезда не подтвердил, что он веган, он стал сопродюсером и участником в популярном документальном фильме «The Game Changers».

В фильме актер рассказал: «Я ел много мяса, я ел по 15 яиц в день. Я потреблял 250 граммов белка в день, потому что я весил 250 фунтов».

«Когда я стал старше и начал читать об этом, я осознал тот факт, что нам действительно не нужно получать белок из мяса или животных продуктов», – продолжил он. «И тогда я стал больше ориентироваться на вегетарианский рацион. Теперь я ем веганскую еду со специями, и, внезапно, она нравится мне гораздо больше, чем мясо».

Шварценеггер рассказал, что употребление большего количества растительной пищи помогло ему снизить уровень холестерина, и что растительные продукты ему нравятся больше, чем мясо.

Вероника Кузьмина

Источник: Live Kindly

  • 04.05.2020


Комментарии