Семья Билли Айлиш доставила веганские блюда женскому центру и медсестрам в День матери

Семья Билли Айлиш доставила веганские блюда женскому центру и медсестрам в День матери

Билли Айлиш, ее брат Финнеас О'Коннелл и их мать Мэгги Бэрд доставили веганскую еду в женский центр и больницу в Лос-Анджелесе в честь Дня матери.

К ним присоединились основные члены возглавляемой Мэгги Бэрд команды Support + Feed, созданной для помощи тем, кто «сильно пострадал» от коронавирусного кризиса.

Все вместе они доставили нуждающимся веганские буррито из закусочной Cena Vegan, пончики от Donut Friend и цветы от DB Creativity.

Мэгги Бэрд написала в своем инстаграме: «Сегодня у нас был невероятный День матери. Вся наша семья и некоторые члены нашей команды Support + Feed взяли на себя роль курьеров, чтобы почтить матерей и медсестер!»

«Сначала мы отправились в женский центр в центре города, а затем к медсестрам Общественной больницы имени Мартина Лютера Кинга-младшего. Спасибо всем, кто делает пожертвования на Support + Feed, кто делает это возможным! Все это благодаря вам!»

Проект Support + Feed поощряет людей покупать еду для тех, кто в ней нуждается, и нацелен на поддержку веганских ресторанов Лос-Анджелеса, которые были «вынуждены закрыть свои двери и столкнулись с трудностями из-за пандемии коронавируса».

Вероника Кузьмина

Источник: Plant Based News

  • 11.05.2020


Комментарии