В Англии откроется полностью веганский отель

В Англии откроется полностью веганский отель

В приморском городе Маргит, расположенном на юго-восточном побережье Англии, откроется веганский отель с рестораном и террасой на крыше.

Владелец, Пол Блейн, создает свой отель с пятью спальнями на месте бывшего книжного магазина. Блейн также владеет веганским кафе Beet Bar, расположенном в задней части здания, и управляет мини-гостиницей Beet Beds с двумя спальнями.

Блейн рассказал СМИ: «Мы открыли две спальни и вскоре поняли, что раз в кафе у нас уже есть веганская еда, то и веганизировать отель будет не сложно».

Блейн заявил, что все в отеле, вплоть до постельного белья и подушек, будет веганским. «Так что у нас не будет никаких пуховых подушек, а все туалетные принадлежности будут веганскими. Наш отель отлично подойдет для веганов и всех, кто хочет попробовать прикоснуться к этому образу жизни», – пояснил он.

В связи с ограничениями из-за продолжающейся пандемии коронавируса работа над новым отелем была приостановлена, но Блейн надеется, что скоро сможет к ней вернуться.

По мере того, как интерес к веганству растет, рестораны, супермаркеты и другие предприятия предлагают все больше растительных продуктов для удовлетворения растущего спроса. Индустрия туризма тоже не отстает.

Когда ограничения в связи с пандемией коронавируса будут сняты и люди по всему миру снова отправятся в путешествия, тем, кто предпочитает самолеты, такие авиакомпании, как Aer Lingus, Air France, British Airways, United и Virgin Atlantic, предложат веганское питание.

Онлайн-сервис Happy Cow помогает путешественникам находить веганские блюда в близлежащих ресторанах. Порталы Veggie Hotels и Vegan Hotels предлагают возможность поиска веганского жилья.

По всему миру появляются полностью веганские отели. Например, в Шотландии существует бутик-отель Saorsa 1875 с 11 спальнями, «созданный для веганов, вегетарианцев и любителей растений». Отель окружен двумя акрами садов и лесных массивов, а меню отеля включает в себя местные и сезонные растительные продукты.

Этим летом в деревне Ано Мера на греческом острове Миконос также откроется полностью веганский отель. В отеле Koukoumi будет спа-салон с расслабляющей атмосферой, а в ресторане посетителям предложат веганские блюда в средиземноморском стиле. Меню будет включать в себя ряд сыроедческих веганских блюд, многие из которых будут включать ингредиенты, полученные из садов и огородов на территории отеля.

Вероника Кузьмина

Источник: Live Kindly

  • 14.05.2020


Комментарии