Бренд растительного мяса Moving Mountains дебютирует в Гонконге

Бренд растительного мяса Moving Mountains дебютирует в Гонконге

Растительный бренд Moving Mountains объявил о своем дебюте в Гонконге, имеющем один из самых высоких показателей потребления мяса на душу населения в мире.

Сосиски и бургеры Moving Mountain теперь доступны в 14 закусочных по всему Гонконгу.

Компания написала в своем инстаграме: «Здравствуй, Гонконг! Мы очень рады объявить, что теперь вы можете найти наши продукты на растительной основе в ресторанах по обе стороны от гавани Виктория».

Бренд также добавил, что в ближайшем будущем его продукты станут поступать в продажу и в других местах.

Ведущий продукт компании – бургер, «кровоточащий» свекольным соком – недавно стал доступен для любителей домашней кухни, когда поступил в продажу в супермаркете Ocado в Великобритании.

Симеон Ван дер Молен, основатель Moving Mountains, заявил: «В 2018 году мы запустили наш растительный «кровоточащий» бургер в Великобритании. Последние два года мы работали с поварами и ресторанами, чтобы донести наш новаторский продукт до гурманов по всей стране, и каждое заведение демонстрирует свои таланты, создавая уникальные вкусные блюда».

«Мы очень рады теперь сотрудничать с Ocado, чтобы сделать этот продукт доступным для британских потребителей. Многие предпочитают питаться домашней пищей, и мы с нетерпением ждем возможности увидеть, какие невероятные блюда будут создаваться на кухнях по всей стране».

Вероника Кузьмина

Источник: Plant Based News

  • 27.07.2020


Комментарии