Хейли Бибер заявила, что ее рацион состоит в основном из растительных продуктов

Хейли Бибер заявила, что ее рацион состоит в основном из растительных продуктов

23-летняя модель и жена известного поп-певца Джастина Бибера сообщила своим 28 миллионам подписчиков в инстаграме, что ее рацион состоит в основном из растительных продуктов.

«Стараюсь включить в рацион больше растительных продуктов, собираюсь посмотреть «The Game Changers», – написала она в Instagram Story.

Документальный фильм Джеймса Кэмерона «The Game Changers» рассказывает о спорстменах-веганах и ошибочном представлении о том, что спортсменам необходимо есть мясо. В фильме представлены некоторые из самых известных в мире спортсменов, отдающих предпочтение растительному рациону, в том числе бывший губернатор Калифорнии и бодибилдер Арнольд Шварценеггер и шестикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон.

Хейли Бибер добавила: «Буду рада услышать ваши предложения о том, какие еще фильмы на эту тему стоит посмотреть!»

Бибер и раньше интересовалась веганством. В прошлом году она посетила веганский ресторан быстрого питания Monty's Good Burger в Лос-Анджелесе – об этом она сообщила в своем инстаграме, поделившись фото своей трапезы и спросив подписчиков, какие веганские блюда они могли бы посоветовать.

В Instagram Story она написала: «Я не веганка и не вегетарианка. Я наполовину бразильянка, так что, поверьте, я не откажусь от хорошего стейка… Но за последнюю неделю мне довелось попробовать невероятные веганские блюда, и я хочу продолжать исследовать растительные продукты!»

Джастин Бибер, как и его жена, имеет некоторый интерес к веганству. В 2017 году Бибера заметили с его бывшей девушкой Селеной Гомез в органическом растительном кафе JOi Café в Калифорнии.

Также в мае 2019 года певец объединился с компанией Naturals Schmidt, чтобы выпустить этичный веганский дезодорант Here + Now, изготовленный из натуральных ингредиентов, таких как кокосовое масло и порошок аррорут.

Вероника Кузьмина

Источник: Live Kindly

  • 29.07.2020


Комментарии