Starbucks в Великобритании запустил подходящий веганам фраппучино
Starbucks UK запустил в продажу новый фраппучино со вкусом арахисового масла, который могут попробовать и веганы.
Новый фраппучино, рецепт которого основан на смеси соуса со вкусом арахисового масла и шоколадной стружки, можно сделать веганским, заказав с растительным молоком и без взбитых сливок.
Веганский инстаграм-аккаунт Veegboi, который ведет бариста Starbucks, подтвердил, что напиток может быть сделан без коровьего молока: «Фраппучино содержит арахисовый соус (без орехов, изготовленный из семян подсолнечника!), и шоколадную стружку. Это полностью веганский продукт, если приготовить его на растительном молоке и убрать взбитые сливки».
Другие бариста Starbucks также подтвердили, что напиток можно сделать веганским.
Инстаграм-аккаунт Vegan Food UK опубликовал информацию о новом напитке; один из сотрудников Starbucks прокомментировал: «Я могу подтвердить, что на вкус этот фраппучино прекрасен».
Некоторые другие напитки Starbucks также можно сделать веганскими. Кофейный гигант предлагает широкий выбор видов растительного молока, включая соевое, овсяное, кокосовое и миндальное.
Новый фраппучино со вкусом арахисового масла будет доступен в продаже в ресторанах Starbucks в Великобритании до 30 сентября.
Вероника Кузьмина
Фото: Live Kindly