Starbucks в Великобритании запустил подходящий веганам фраппучино

Starbucks в Великобритании запустил подходящий веганам фраппучино

Starbucks UK запустил в продажу новый фраппучино со вкусом арахисового масла, который могут попробовать и веганы.

Новый фраппучино, рецепт которого основан на смеси соуса со вкусом арахисового масла и шоколадной стружки, можно сделать веганским, заказав с растительным молоком и без взбитых сливок.

Веганский инстаграм-аккаунт Veegboi, который ведет бариста Starbucks, подтвердил, что напиток может быть сделан без коровьего молока: «Фраппучино содержит арахисовый соус (без орехов, изготовленный из семян подсолнечника!), и шоколадную стружку. Это полностью веганский продукт, если приготовить его на растительном молоке и убрать взбитые сливки».

Другие бариста Starbucks также подтвердили, что напиток можно сделать веганским.

Инстаграм-аккаунт Vegan Food UK опубликовал информацию о новом напитке; один из сотрудников Starbucks прокомментировал: «Я могу подтвердить, что на вкус этот фраппучино прекрасен».

Некоторые другие напитки Starbucks также можно сделать веганскими. Кофейный гигант предлагает широкий выбор видов растительного молока, включая соевое, овсяное, кокосовое и миндальное.

Новый фраппучино со вкусом арахисового масла будет доступен в продаже в ресторанах Starbucks в Великобритании до 30 сентября.

Вероника Кузьмина

Источник: Live Kindly

Фото: Live Kindly

  • 10.08.2020


Комментарии