Дэвид и Виктория Бэкхем пробуют растительное питание

Дэвид и Виктория Бэкхем пробуют растительное питание

Дэвид Бекхэм заявил, что не ел мяса уже три недели и наслаждается растительным питанием.

Бывший профессиональный футболист и его жена, поп-певица и дизайнер Виктория Бекхэм, недавно побывали на курорте в Баден-Бадене – курортном городке на юго-западе Германии. По данным таблоида The Sun, отдыхающие на курорте ходят в походы, проходят кислородную терапию, занимаются йогой, медитируют и питаются вегетарианской пищей.

Бэкхем известен как гурман, и ранее он часто делится в своих соцсетях фотографиями мясных блюд, но на курорте пара питалась только растительной пищей. Бэкхем написал в своих Instagram Stories: «Последние три недели я ел только овощи. У меня никогда раньше не было такого опыта, и он был довольно непростым, но приятным».

Пара попробовала такие растительные блюда, как охлажденный гороховый суп, лапша из кабачков с грибами, салат с нутом, овощной суп, баклажаны с голубым сыром, копченый арбуз и сладкий картофель.

Виктория также поделилась фотографиями с семейного отдыха в своих Instagram Stories. Виктория, которая и ранее пробовала растительные блюда, отметила, что Дэвиду «понравилась» еда, и что он назвал блюда «восхитительными» и «невероятными».

Недавно Виктория также сообщила, что принимает растительные витаминные добавки от бренда Puori, продукты которого «нацелены на людей, придерживающихся растительного питания».

Вероника Кузьмина

Источник: Live Kindly, Plant Based News

  • 28.09.2020


Комментарии