Памэла Андерсон сотрудничает с канадским проектом The Very Good Butchers для привлечения внимания к правам животных

Памэла Андерсон сотрудничает с канадским проектом The Very Good Butchers для привлечения внимания к правам животных

В октябре Фонд Памелы Андерсон и канадский магазин веганских продуктов The Very Good Butchers (VGB) будут работать вместе для привлечения внимания к правам животных и продуктам растительного происхождения.

В течение месяца VGB будет делиться частью прибыли от своих продаж с фондом, созданным известной актрисой и веганкой Памелой Андерсон для борьбы за права животных.

«Я рада, что мой фонд сотрудничает с организацией, которая использует технологии для создания растительной пищи, которая помогает животным, здоровью люде              й и нашей планете», – заявила Памэла Андерсон.

Проект The Very Good Butchers был создан супружеской парой Джеймса Дэвисона и Тании Фризен в 2016 году. Изначально магазин продавал веганские аналоги мяса и сыров на местных фермерских рынках, а в 2017 году уже стал сотрудничать с магазинами в городе Виктория на крайнем западе Канады. Сейчас веганские продукты VGB, такие как ребрышки, булочки и пепперони, стали доступны в розничных магазинах по всей Канаде.

В октябре клиенты, использующие код «Памела» для покупок продуктов VGB, получат 10%-ую скидку, и 25% продаж от этих продаж будут переданы в фонд Памэлы Андерсон.

VGB также запустит в розничных магазинах продажу специальных маркированных пакетов и пожертвует фонду 10% от этих продаж.

Генеральный директор VGB Митчел Скотт заявил: «Мы очень рады, что можем внести свой вклад в поддержку Фонда Памелы Андерсон в его усилиях по распространению информации о правах животных и растительном питании. Памела Андерсон – влиятельный агент перемен, и для нас большая честь, что бренд Very Good Butchers будет представлен в рамках ее кампании».

В июне проект VGB начал торги на Канадской фондовой бирже, и за несколько дней его акции взлетели на 800%. В настоящее время компания расширяется в США.

Вероника Кузьмина

Источник: VegNews

  • 05.10.2020


Комментарии