В Великобритании открылся первый веганский «мясной» магазин – и сразу объявил солд-аут

В Великобритании открылся первый веганский «мясной» магазин – и сразу объявил солд-аут

Вчера в Великобритании на углу Ислингтон-Парк-стрит и Аппер-стрит в Северном Лондоне открылся первый «мясной» магазин «Rudy’s Vegan Butcher». Открытие пришлось на Всемирный день вегана – 1 ноября.

Как сообщают владельцы магазина, желающие попробовать новую продукцию выстраивались в длинные очереди на улице, и весь ассортимент был быстро распродан.

По словам владельцев, которые также управляют рестораном Rudy’s Vegan Diner в Камдене, в первые 10 минут работы они получили 100 заказов.

В инстаграме Rudy’s Vegan Butcher появился пост: «СОЛД-АУТ! Очередь появилась еще до того, как мы открылись, и она не уменьшалась в течение нескольких часов».

«100 онлайн-заказов за первые десять минут! Спасибо всем, кто заходил, писал, заказывал онлайн и распространял наши новости».

«Это было невероятно. Мы очень рады вашей поддержке и чувствуем себя переполненными вашей любовью. СПАСИБО, спасибо еще миллион раз».

В магазине Rudy’s Vegan Butcher представлен широкий ассортимент веганских аналогов мясных продуктов. Магазин также предлагает услуги доставки для клиентов, живущих за пределами Лондона.

Вероника Кузьмина

Источник: Plant Based News

  • 02.11.2020


Комментарии