В США откроется первый филиал «веганского Амазона»

В США откроется первый филиал «веганского Амазона»

Компания PlantX, специализирующаяся на веганском стиле жизни, открывает магазин в Сан-Диего, США.

Компания PlantX, получившая прозвище «веганский Амазон», была основана в феврале этого года веганом и предпринимателем Шоном Доллингером. В настоящее время на своем веб-сайте компания предлагает продукты питания на растительной основе. Также на сайте компании можно заказать доставку еды, пополнить свою копилку веганских рецептов и даже найти ближайшие веганские рестораны.

Компания PlantX намерена расширить свое присутствие в магазинах в США и онлайн-присутствие на международном уровне в течение следующего года.

Первый филиал компании в Сан-Диего готовится к открытию 1 декабря 2020 года. В магазине будет представлен тщательно подобранный ассортимент растительных продуктов, уже знакомых онлайн-клиентам магазина. Также будет доступен ассортимент готовых блюд от шеф-повара Грегга Друсински.

В новом магазине также можно будет приобрести витамины и пищевые добавки, косметику, новые продукты частных торговых марок и воду под маркой PlantX. Вдобавок, в магазине будет интерактивный киоск рецептов, образовательный центр и кофейня.

Директор по маркетингу PlantX Александра Хоффман заявила: «Расположение в Сан-Диего должно способствовать развитию той атмосферы сообщества, которую мы создали в сети. Мы хотим, чтобы клиенты приходили и чувствовали, что могут спросить все, что угодно. Образование всегда стоит за всем, что мы делаем в PlantX, поэтому этот магазин станет местом, куда люди смогут прийти и найти новые способы улучшить свой здоровый образ жизни».

Вероника Кузьмина

Источник: Live Kindly

Фото: Live Kindly

  • 09.11.2020


Комментарии