Mars добавляет растворимый горячий шоколад в свою линейку веганских сладостей

Mars добавляет растворимый горячий шоколад в свою линейку веганских сладостей

По данным портала Vegan Food UK, кондитерский   гигант Mars добавил веганский горячий шоколад Galaxy в свою линейку безмолочных продуктов.

Портал Vegan Food UK опубликовал фото нового напитка и информацию о его наличии в магазинах.

В своем инстаграме портал написал: «Новый растворимый горячий шоколад Vegan Galaxy поступил в продажу! Ищите в магазинах Waitrose & Partners».

В 2019 году компания Galaxy также запустила линейку веганского шоколада с тремя вкусами: «карамель и морская соль», «карамелизированный фундук» и «нежный апельсин». Молочные ингредиенты в шоколаде были заменены пастой из лесных орехов и рисовым сиропом. В начале этого года Galaxy расширила ассортимент шоколада, представив еще два вкуса: «нежная мята» и «печенье».

Директор по маркетингу Mars Wrigley UK Керри Кавано заявила: «Мы так рады представить в ассортименте Galaxy эти восхитительные лакомства по веганской рецептуре, благодаря которой они не теряют свойственного бренду мягкого и кремового вкуса».

«Куда ни посмотри, в Великобритании веганство становится всё популярнее. Несмотря на то, что веганские угощения в настоящее время стоят всего 10 миллионов фунтов стерлингов на рынке шоколада стоимостью 4 миллиарда фунтов стерлингов, мы думаем, что выход на веганский рынок такого известного бренда, как Galaxy, открывает огромные возможности для роста этой категории».

Вероника Кузьмина

Источник: Plant Based News

Фото: veganfoodandliving.com


  • 11.11.2020


Комментарии