Ариана Гранде запускает проект по спасению бездомных животных в Лос-Анджелесе

Ариана Гранде запускает проект по спасению бездомных животных в Лос-Анджелесе

Не секрет, что американская певица Ариане Гранде любит животных. Ариана – любящая хозяйка 10 очаровательных собак, которых она забрала из приюта. Однажды певица даже заявила, что любит животных больше, чем людей.

Теперь Ариана помогает другим бездомным собакам и кошкам найти любящий дом. Ариана сообщила в соц-сетях о запуске своего проекта по спасению животных Orange Twins Rescue в Лос-Анджелесе.

«Мы так счастливы, горды и взволнованы», – написала она в своем инстаграме. «Наш сайт скоро будет готов».

Как говорится на странице организации в Facebook, Orange Twins Rescue спасает и реабилитирует нуждающихся животных.

Организация уже приютила несколько животных, в числе которых 20-летний чихуахуа по Джолин и кобель Линк, которого нашли бродящим по улицам в мексиканском городе Тихуана.

Помимо помощи бездомным собакам и кошкам в поисках любящего дома, Ариана регулярно использует свои соц-сети, чтобы выступать в защиту животных.

В ноябре 2013 года она рассказала в своем твиттере, что стала веганом: «С детства я ела органические продукты и всегда старалась есть как можно меньше мяса, но сегодня я впервые стану на 100% веганом! Радостный день».

Ариана рассказала порталу E Online: «Почти все думают, что для получения белка нужно есть мясо. Белок, белок, белок! А что в молочных продуктах? Кальций, кальций, кальций! Вот только это те виды белков, которые фиксируются внутри вашего кровотока и повышают риск сердечного приступа».

Позже она рассказывала о преимуществах веганства в интервью для Mirror: «Я твердо убеждена, что рацион из растительных и цельных продуктов может продлить вашу жизнь и сделать вас более счастливым человеком».

Также Ариана использовала свою платформу, чтобы выступать против содержания животных в неволе. Она рассказала NY Daily News: «Раньше я любила Sea World. Я думала, что там животные в безопасности и счастливы. Потом я узнала, как всё обстоит на самом деле – что их похитили, вывезли из среды обитания. Это разбивает мне сердце. Они не принадлежат людям. Верните их домой!»

Вероника Кузьмина

Источник: Live Kindly

  • 15.11.2020


Комментарии