В США появилось новое веганское фисташковое молоко

В США появилось новое веганское фисташковое молоко

В США в продажу поступил новый веганский продукт – фисташковое молоко от бренда Táche. Бренд основали отец и дочь Роксана и Мортеза Саиди для удовлетворения потребительского спроса на устойчивые альтернативные виды молока.

Это первое фисташковое молоко на американском рынке – ранее его запуску мешали сложности в цепочке поставок.

После многих лет работы основатели бренда создали гибкую и устойчивую цепочку закупок и поставок фисташек из Европы и стран MENA (региона, объединяющего страны Ближнего Востока и Северной Африки) – двух регионов, известных своими высококачественными фисташками.

Роксана Саиди рассказала: «Когда я была маленькой, я был окружена фисташками – они были излюбленной закуской в нашем доме. Спустя годы я осознала, что это не только вкусная и полезная закуска – из нее можно сделать еще и новый продукт. Я росла в семье предпринимателей и сразу осознала возможности нового полезного и вкусного растительного молока, которым теперь, к моей радости, может наслаждаться веганское сообщество».

Молоко Táche доступно в оригинальном и несладком виде на веб-сайте бренда с доставкой по всей Америке, а также по всему Нью-Йорку в 40 кафе, кофейнях и независимых бакалейных лавках.

Вероника Кузьмина

Источник: VegNews

Фото: Táche

  • 29.11.2020


Комментарии