Impossible Foods пожертвует 100 000 веганских бургеров голодающим

Impossible Foods пожертвует 100 000 веганских бургеров голодающим

В этом декабре калифорнийская компания Impossible Foods пожертвует до 100 000 бургеров на растительной основе голодающим в рамках кампании «Купи Невозможный бургер, отдай Невозможный бургер» (Buy Impossible Burger, Give Impossible Burger).

Компания пожертвует выручку с каждого приобретенного через веб-сайт набора продуктов Impossible на производство до 100 000 Невозможных бургеров, которые будут отправлены в продовольственные банки Feeding America в районе залива Сан-Франциско. При этом заказчики, проживающие в континентальной части США, получат бесплатную доставку в течение двух дней, и все заказы будут доставлены в компостируемой и пригодной для вторичной переработки упаковке.

Вице-президент по коммуникациям Impossible Foods Джессика Аппельгрен заявила: «Голод в разгар COVID-19 – одна из самых острых проблем нашей страны, и ожидается, что в грядущий праздничный сезон он достигнет рекордно высокого уровня. Мы гордимся тем, что сотрудничаем с Feeding America, чтобы обеспечить едой нуждающиеся семьи в районе залива Сан-Франциско. Мы надеемся, что наши клиенты воспользуются нашим предложением «Купи один – отдай один», чтобы порадовать нашими бургерами себя и своих близких и поддержать нуждающихся».

До пандемии COVID-19 каждый девятый человек в США страдал от голода. По оценкам Feeding America, в 2020 году с голодом могли столкнуться более 50 миллионов человек, в том числе 17 миллионов детей.

Вице-президент по корпоративному партнерству Feeding America Лорен Бидрон заявила: «Мы благодарны Impossible Foods за их готовность помочь голодающим семьям. В это непростое время их поддержка может иметь решающее значение для многих людей».

Вероника Кузьмина

Источник: VegNews

  • 08.12.2020


Комментарии