Mooala запускает первое в мире растительное молоко для кето-диеты

Mooala запускает первое в мире растительное молоко для кето-диеты

Техасский бренд Mooala запустил новую линейку продуктов: Keto Mylk, первое в мире веганское молоко для кето-диеты.

Молоко на основе кокосовых сливок было создано специально для потребителей, соблюдающих кето-диету, которая характеризуется низким потреблением сахара и углеводов.

Новое молоко содержит масло MCT (триглицериды со средней длиной цепи), полученное из кокосов. В каждой порции – 70 калорий, никакого сахара и менее одного грамма чистых углеводов.

Keto Mylk сертифицировано как органический продукт и доступно со вкусами «Булочка с корицей», «Шоколадное печенье», «Ванильный крем» и «Оригинальное».

Основатель и генеральный директор Mooala Джефф Ричардс заявил: «Теперь наши потребители могут начинать каждое свое утро с напитка из восхитительных органических ингредиентов с почти нулевым содержанием углеводов. Поскольку высококачественные жиры Keto Mylk получены из кокосов, наше молоко подойдет тем, кто придерживается растительной диеты».

Продукты, предназначенные для кето-диеты, часто содержат в себе ингредиенты животного происхождения. Генеральный директор Keto Certified Foundation Карен Пендерграсс заявляет: «Рынок растительных продуктов для кето-диеты сильно недооценен, и Mooala заполняет этот давно существующий пробел».

Помимо нового продукта Mooala также предлагает широкий выбор молока на овсяной и миндальной основе. Компания наиболее известна своим банановым молоком (сделанным из смеси бананов и семян подсолнечника), которое предлагает в оригинальном, клубничном и шоколадном вкусах. Также Mooala производит сливки для кофе на основе бананов, овсянки и кокосов.

Вероника Кузьмина

Источник: VegNews

Фото: prnewswire.com

  • 21.12.2020


Комментарии