Американская певица Halsey запускает бренд веганской косметики

Американская певица Halsey запускает бренд веганской косметики

25 января номинированная на премию Грэмми певица Холзи (урожденная Эшли Николетт Франджипани) запустит бренд веганской косметики about-face.

Бренд разрабатывался в течение 12 лет и будет включать 40 различных продуктов, все из которых созданы из веганских ингредиентов и не тестируются на животных.

Коллекция, доступная на веб-сайте бренда потребителям из США, Канады, Европы и Великобритании, включает три категории косметических продуктов: Light Lock (набор хайлайтеров разных форматов); Matte (помада, карандаши для губ и «краска для глаз»); и Shadowstick (коллекция высокопигментированных карандашей для подводки глаз); – а также различные аксессуары для макияжа и косметички.

Холзи часто смешивала различные косметические продукты, чтобы создать себе необходимый образ на сцене, и теперь певица стремится предоставить своим поклонникам инструменты для экспериментов и самовыражения.

Коллекция призвана вдохновить покупателей на открытие собственной многогранности с помощью качественных продуктов, способных подчеркнуть любую индивидуальность.

Холзи заявляет: «Макияж – это искусство, а искусство – это счастливые случайности, а не какой-то один идеал совершенства. Я всегда чувствую себя максимально свободной, когда создаю образы, не соблюдая никаких правил. В индустрии красоты есть нормы, но я хочу побудить людей бросить вызов этим стандартам, позволить себе быть неидеальными и просто наслаждаться процессом».

Чтобы создать бренд, Холзи объединилась с ветеранами индустрии красоты Динех Мохаджер и Джиной Чавес – создателями брендов Smith & Cult, Goldie и Hard Candy.

Вероника Кузьмина

Источник: VegNews

  • 07.01.2021


Комментарии