Ким Кардашьян переходит на растительное питание, «чтобы привести в порядок тело и разум»

Ким Кардашьян переходит на растительное питание, «чтобы привести в порядок тело и разум»

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян объявила, что в этом январе намерена питаться исключительно растительной пищей.

В своем инстаграме Кардашьян объявила, что она и ее сестра Хлои участвуют в челлендже «Sister Boot Camp», суть которого объяснила так: «Растительное питание и по две тренировки в день в течение 30 дней, чтобы привести в порядок наши разум и тело в начале этого года».

Узнав эту новость, компания Beyond Meat отправила Кардашьян веганские гамбургеры, фрикадельки, говядину и сосиски. Звезда отреагировала на подарок, опубликовав в своем инстаграме фотографию с подписью: «Кто-то услышал, что я перешла на растительное питание. Спасибо, Beyond Meat».

Это не первый случай, когда Ким Кардашьян решила отказаться от продуктов животного происхождения. В 2019 году она писала в своем инстаграме, что дома питается исключительно домашней пищей, а также продемонстрировала подписчикам свою кухню и кладовую с фруктами, овощами, растительным молоком и другими веганскими продуктами.

Ее сестра Хлои также решила отказаться от мяса, к которому она почувствовала отвращение во время беременности в 2018 году. Она рассказала об этом опыте: «Меня тошнит от одного вида мяса, так что я стала вегетарианкой во время беременности, но не по собственному желанию. Интересно, как я буду к этому относиться после родов».

Вероника Кузьмина

Источник: VegNews

  • 11.01.2021


Комментарии