Ritter Sport запустил линейку веганского шоколада в Великобритании

Ritter Sport запустил линейку веганского шоколада в Великобритании

Немецкий шоколадный бренд Ritter Sport запустил в продажу линейку веганского шоколада в розничных магазинах по всей Великобритании, чтобы предоставить больший выбор потребителям, участвующим в Веганваре – движении, участники которого дают обещание стать веганами на время января.

Линейка веганского шоколада Ritter Sport включает четыре вкуса: марципан (из калифорнийского миндаля и темного шоколада); оригинальный 74% темный шоколад из Перу; оригинальный 61% высококачественный темный шоколад из Никарагуа; и 50% темный шоколад.

Менеджер по маркетингу Ritter Sport Кэти Кларк рассказала порталу Confectionery News: «Благодаря нашему ассортименту веганского шоколада Веганварь стал еще немного вкуснее. Британские потребители любят шоколад, и мы знаем, что иногда тяга к нему может быть слишком сильна. Но теперь вы можете победить это искушение с помощью нашего веганского шоколада».

Помимо новой линейки в ассортименте Ritter Sport есть еще два вкуса веганского шоколада, выпущенные в 2017 году: шоколад с киноа и шоколад с амарантом. Оба вкуса содержат никарагуанский какао, а молоко в них заменено сливками из лесного ореха.

В этом году в Веганваре решили принять участие 525 000 человек. Это рекордное количество участников с момента запуска кампании в 2014 году.

Вероника Кузьмина

Источник: VegNews

  • 14.01.2021


Комментарии