1000 ресторанов в США получат продукты в кредит для развития своих веганских меню

1000 ресторанов в США получат продукты в кредит для развития своих веганских меню

Веганская торговая площадка VEDGEco раздает бесплатные продукты на растительной основе независимым ресторанам, чтобы помочь им добавить веганские опции в свои меню.

Новая акция компании предлагает первым 1000 ресторанам, которые подпишутся на членство в VEDGEco, кредит в размере 125 долларов, который можно использовать для приобретения различных продуктов, таких как Impossible Burgers, JUST Egg и «куриные» наггетсы Alpha Foods.

Основатель и генеральный директор VEDGEco Тревор Хитч заявил: «Доказано, что добавление продуктов на растительной основе в меню помогает увеличить показатели посещаемости и продаж. В эти непростые времена мы хотим внести свой вклад, чтобы независимые рестораны могли легко и без риска попробовать растительные ингредиенты и расширять свое меню».

Братья Тревор и Тай Хитч открыли первый оптовый веганский склад VEDGEco в штате Гавайи 1 ноября 2019 года (Всемирный день вегана). После успешного года братья решили расширить свой бизнес, чтобы обслуживать 48 еще штатов.

В августе 2020 года VEDGEco запустила электронную платформу с возможностью доставки как на восточном, так и на западном побережье, что позволяет осуществлять прямые поставки потребителям и предприятиям в течение одного-двух дней. Вся продукция поставляется в замороженном виде и упакована в экологически чистые материалы.

Вероника Кузьмина

Источник: VegNews

  • 18.02.2021


Комментарии