Барабанщик blink-182 запустил собственный веганский бренд

Барабанщик blink-182 запустил собственный веганский бренд

Музыкант и веган Трэвис Баркер – барабанщик культовой группы blink-182 – объявил о запуске собственного бренда Barker Wellness, предлагающего этичные веганские продукты с добавлением экстракта каннабиса.

Миссия нового бренда – предлагать веганские продукты для оптимального физического и психического здоровья. Линия включает в себя настойки для улучшения здоровья в трех вариантах: Maintenance (Поддержка), Recovery (Восстановление) и Sleep (Сон). Также бренд предлагает обезболивающий крем и настойки для одноразового использования: бодрящая формула с кофе Rise (Подъем) и успокаивающая формула Sleep (Сон).

Баркер рассказал: «Я начал пробовать множество различных продуктов с экстрактом каннабиса в своей повседневной жизни и лично убедился в их преимуществах. Поэтому я решил создать свои собственные идеальные формулы и поделиться ими со всеми, кто хочет улучшить свое общее состояние здоровья. Полная комбинация мощных каннабиноидов, трав и натуральных ингредиентов в наших продуктах делает их очень эффективными».

Линия стала доступна на веб-сайте Barker Wellness, и в ближайшем будущем планируется ее запуск в розничных магазинах.

Трэвис Баркер уже много лет является сторонником здорового веганского образа жизни.

В 2013 году Баркер сотрудничал со знаменитым шеф-поваром Талем Ронненом, чтобы помочь ему открыть Crossroads Kitchen – высококлассную веганскую закусочную в Лос-Анджелесе.

Баркер выступал в защиту веганства на протяжении всей своей карьеры, в том числе в эпизоде подкаста «Опыт Джо Рогана» в 2019 году, который вел Джо Роган – убежденный сторонник кето-диеты с большим содержанием мяса и сыра. В шоу Баркер, который был вегетарианцем с 13 лет, рассказал, что он перешел на веганство вскоре после того, как выжил в авиакатастрофе в 2009 году, чтобы исцелить свой разум и тело.

Вероника Кузьмина

Источник: https://vegnews.com/2021/2/blink-182-drummer-travis-barker-vegan-cbd

  • 28.02.2021


Комментарии