Burger King в Канаде добавляет в свое меню Невозможный воппер

Burger King в Канаде добавляет в свое меню Невозможный воппер

В следующем месяце в меню ресторанов Burger King в Канаде появится Невозможный воппер (Impossible Whopper).

Генеральный директор Burger King Canada Мэтт Райт заявил: «Канадцы все больше интересуются опциями без говядины. Вот почему мы очень рады работать с командой Impossible Foods над созданием этого воппера, который такой же сочный и вкусный, как классический».

В состав воппера входит растительная котлета на основе сои, разработанная совместно с компанией Impossible Foods, булочка с кунжутом, помидоры и лук, салат, соленые огурцы, кетчуп и майонез на основе яиц.

Burger King представил Невозможный воппер в США в августе 2019 года после успешного пробного запуска в Сент-Луисе, штат Миссури.

Президент Impossible Foods Деннис Вудсайд заявил: «Мы были в восторге от популярности Невозможного воппера в Соединенных Штатах и очень рады представить его ценителям продуктов Impossible Foods в Канаде».

В США веганское меню Burger King также включает картофель фри, голландский яблочный пирог, хашброун и многое другое. В Канаде же веганские опции в Burger King ограничены: в картофеле фри содержится молоко, в вегетарианском бургере — молоко и яйца; зато в луковых кольцах нет продуктов животного происхождения.

Вероника Кузьмина

Источник: Live Kindly

Фото: Live Kindly


  • 25.03.2021


Комментарии