Baskin-Robbins запускает новый веганский напиток в США

Baskin-Robbins запускает новый веганский напиток в США

В США сеть магазинов мороженого Baskin-Robbins добавила в свое меню веганский напиток Мангонада.

Новаторы вкуса в Baskin-Robbins работали над созданием напитка Мангонада в течение двух лет.

Мангонада — это дань уважения культовому мексиканскому напитку, который готовится из пряной мексиканской фруктовой приправы чамой и густого пюре из манго. Завершается напиток посыпкой приправы Tajín Clásico — фирменной мексиканской смеси специй, в которую входят перец чили, лайм и морская соль.

Вице-президент по маркетингу и кулинарии Baskin-Robbins Шеннон Блейкли заявил: «Как бренд, основанный на инновациях вкусовых качеств, наша команда постоянно ищет новые смелые, захватывающие вкусы для наших гостей. Мы рады поделиться Мангонадой со всеми нашими гостями и почтить культуру мексиканского сообщества».

В августе 2019 года Baskin-Robbins выпустил свои первые вкусы веганского мороженого — Chocolate Chip Cookie Dough и Chocolate Extreme — на основе кокосового и миндального масел. 

С тех пор сеть продолжает экспериментировать с веганскими вкусами, включая Coffee Caramel Chunk, который был запущен в ноябре 2019 года.

В настоящее время сеть предлагает в постоянном меню веганское мороженого Chocolate Chip Cookie Dough.

Вероника Кузьмина

Источник: VegNews

Фото: VegNews