Косметический бренд Urban Decay запускает новую коллекцию с веганскими продуктами

Косметический бренд Urban Decay запускает новую коллекцию с веганскими продуктами

Американский косметический бренд Urban Decay запускает эксклюзивную коллекцию косметики, многие из продуктов которой являются веганскими.

Коллекция вдохновлена американским музыкантом Принсом Роджерсом Нельсоном, который скончался в 2016 году. Как сообщается, Принс придерживал вегетарианской (и в основном веганской) диеты.

Коллекция включает в себя две палетки теней, в каждой из которых по 10 различных оттенков, карандаш для глаз матового черного и матового белого цвета, жидкий хайлайтер, универсальную кисть для макияжа и закрепляющую пудру.

Кроме того, упаковка коллекции может похвастаться фирменным фиолетовым оттенком Purple Rain (отсылка к названию одной из песен музыканта), а также золотыми и черными узорами, которые отдают дань уважения «яркому стилю» Принса.

Коллекция призвана «вдохновить поклонников и тех, кто знакомится с творчеством Принса, жить смело и без ограничений», и поступит в продажу 27 мая на UrbanDecay.com. Отдельные продукты будут доступны с 6 июня.

Представители Urban Decay подтверждают, что большинство продуктов в коллекции веганские: палетки теней, кисть для макияжа и пудра для закрепления.

Палетка теней для век U GOT THE LOOK включает 10 «супер-насыщенных, ультра-смешиваемых» оттенков, которые варьируются от «жемчужно-кремового и закатного золотого металлика до глубокого сине-фиолетового и черного блеска». Оттенки в палетке LET’S GO CRAZY варьируются от «кремово-переливающегося фиолетового до насыщенного пурпурного металлика и темно-синего блеска».

Вегетарианская пудра All Nighter Waterproof Setting Powder создана для «матирования вашего образа» и сохранения блеска на срок не менее 11 часов. Веганская универсальная кисть произведена из супермягкой веганской щетины и подходит для нанесения макияжа на любом участке лица или тела.

Что касается невеганских продуктов этой коллекции, карандаш Kajal Eye Pencil описывается как «смелая подводка для глаз, вдохновленная пепельным взглядом Принца». Жидкий хайлайтер с маслом ши придает коже «легкий свежий блеск».

Хотя Принс редко говорил о своих предпочтениях в пище, сообщается, что он придерживался безмясной диеты и объявил свое поместье Пейсли Парк в Миннесоте зоной, свободной от мяса.

Бывшая супруга певца, Майте Гарсия, рассказала, что на свадьбе они ели вегетарианскую пищу, а бывшие личные повара принца Рэй и Джуэлл Робертс отметили, что певец любил добавлять в пасту сыр.

Даже после смерти Принса в Пейсли Парке не употребляют мясо. Фактически, все посетители и персонал должны воздерживаться от мяса и, желательно, от продуктов животного происхождения во время пребывания на территории.

В июне 2018 года менеджер по организации туров в Пейсли Парке Митч Магуайр рассказал порталу The Daily Meal: «Принс откровенно высказывался о правах животных и питании, и эти темы нередко поднимались и в его музыке. Из уважения к Принсу и его личным идеалам Пейсли Парк остается вегетарианским заведением как для персонала, так и для гостей».

Вероника Кузьмина

Источник: Live Kindly

Фото: Urban Decay

  • 24.05.2021


Комментарии