Кэтрин Зета-Джонс запустила линейку обуви из веганской кожи

Кэтрин Зета-Джонс запустила линейку обуви из веганской кожи

Актриса Кэтрин Зета-Джонс недавно запустила линейку обуви из веганской кожи в партнерстве с брендом веганской обуви Butterfly Twists. Результатом партнерства стали два стиля кроссовок из веганской кожи в нескольких цветовых решениях.

Бренд описывает новую линейку: «Изготовленная вручную из лучшей веганской кожи и разработанная с учетом потребностей современных женщин, эта обувь станет неотъемлемой частью нового гардероба».

Зета-Джонс анонсировала новую коллекцию обуви из веганской кожи вместе с новой линейкой спортивной одежды, которую она разработала с брендом танцевальной одежды Body Wrappers, чтобы создать линейку одежды для активного образа жизни, которая включает спортивные бюстгальтеры, леггинсы, брюки, куртку, шорты и многое другое. Обе коллекции доступны под существующим брендом Casa Zeta-Jones.

Зета-Джонс написала в инстаграме: «Я так рада объявить о своих последних проектах для Casa Zeta-Jones: спортивная одежда и веганские кроссовки. Обе эти коллекции идеально подходят женщинам, которые хотят элегантного комфорта и универсальности без ущерба для стиля. Я надеюсь, что вы полюбите эти коллекции так же сильно, как я полюбила их в процессе создания».

Коллекция веганских кроссовок Butterfly Twists создана в рамках существующей коллаборации с Zeta-Jones, результатом которой уже стали веганские туфли на плоской подошве.

Вероника Кузьмина

Источник: VegNews

Фото: VegNews

  • 02.08.2021


Комментарии