Рианна запускает веганский парфюм под брендом Fenty Beauty

Рианна запускает веганский парфюм под брендом Fenty Beauty

Американский косметический бренд Fenty Beauty, созданный всемирно известной певицей Рианной, запустил в продажу свой первый парфюм — cruelty-free, как и другие продукты компании.

В своем инстаграме бренд опубликовал фотографии красно-коричневого флакона в голубой упаковке и написал: «Интимный аромат унисекс, в котором есть все, что вы чувствуете, все, что вы есть, и все, чем вы хотите быть. Наш парфюм соединяет в себе чувственное и соблазнительное. Это одновременно чистый, чувственный, пряный и сладкий аромат».

По заявлению Рианны, аромат, в котором есть нотки магнолии, мускуса, мандарина и черники, а также цветочные нотки абсолюта болгарской розы, герани и пачули, был вдохновлен некоторыми из ее любимых мест, включая столицу Барбадоса Бриджтаун и французский город Грас.

Цвет упаковки был подобран таким образом, чтобы представлять саму Рианну и «все гендеры всех слоев общества». Рианна добавила: «Коричневый — мой любимый цвет. Коричневый — это я. Коричневый — вот откуда я. Создавая аромат, который представляет меня, я хотела, чтобы об этом говорило даже оформление флакона. Я хотела что-то коричневое, но также прозрачное, чтобы вы могли видеть жидкость и аромат, которые вы собираетесь использовать».

Хотя этот парфюм является первым для бренда Fenty Beauty, поп-икона и бьюти-предпринимательница Рианна не новичок в парфюмерной индустрии. В прошлом она выпустила несколько популярных духов в сотрудничестве с Parlux, в том числе фруктовый Reb’l Fleur и цветочный Rogue Love.

Рианна запустила бренд Fenty Beauty в 2017 году. По данным Forbes, за последние четыре года успех компании помог Рианне накопить состояние в 1,7 миллиарда долларов. Целых 1,4 миллиарда долларов поступают от Fenty Beauty, остальное — от ее музыкальной карьеры и компании по производству нижнего белья Savage x Fenty.

Вероника Кузьмина

Источник: Live Kindly

  • 12.08.2021


Комментарии