Дженнифер Энистон запускает веганскую линию по уходу за волосами LolaVie

Дженнифер Энистон запускает веганскую линию по уходу за волосами LolaVie

Американская актриса, кинорежиссёр и продюсер Дженнифер Энистон, известная многим как исполнительница роли Рэйчел Грин в сериале «Друзья», запустила свой веганский бренд  по уходу за волосами LolaVie.

О запуске бренда актриса объявила в своем инстаграме. Она написала: «Мы действительно гордимся этой продукцией, лишенной абсолютного всего плохого. Она не содержит парабенов, силикона, сульфатов, фталатов, глютена... И, конечно же, эти товары — веганские и cruelty-free, потому что мы любим животных».

Прямо сейчас бренд предлагает только один продукт —  The Glossing Detangler, —  но в разработке находятся и другие. The Glossing Detangler — это растительное средство для распутывания волос с бамбуковой эссенцией, лимоном, семенами чиа и керамидами, которое поможет наполнить волосы влагой и силой. Продукт также можно использовать как теплозащитное средство. «Мне нравится, когда в одном продукте сочетается множество функций», — рассказала Энистон журналу Allure.

Над запуском бренда Энистон со своей командой работала около пяти лет, и за это время средство для распутывания волос было опробовано на различных типах волос, от афро-кудрей до длинных прямых локонов.

Вероника Кузьмина

Источник: Live Kindly

  • 09.09.2021


Комментарии