Hershey’s запускает веганский молочный шоколад
Американская кондитерская компания Hershey’s запускает линейку веганского «молочного» шоколада.
В настоящее время новые веганские угощения стали доступны только в закусочной на колесах Soul Miner’s Garden, которая работает в Шарлотте, штат Северная Каролина, и предлагает ряд опций на растительной основе, в том числе начос, овощные боулы и вкусные гарниры, такие как картофель фри с листовой капустой, розмарином и чесноком. А теперь покупатели могут насладиться и плиткой веганского шоколада!
Soul Miner’s Garden объявила о поступлении веганского шоколада на Facebook, написав: «ВНИМАНИЕ: ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАД! Мы получили этот веганский шоколад от @hersheys, и мы убеждены, что попробовать его должен каждый!»
Шоколад Hershey’s Oat Made будет выпускаться в таких вкусах, как Extra Creamy Almonds & Sea Salt и Classic Dark. Компания еще не сообщила более подробную информацию о широком запуске своего нового шоколада.
Шоколадная компания впервые намекнула на разработку веганского шоколада в феврале. Бренд сообщил о планах по выпуску веганских и безмолочных конфет в рамках своей инициативы «Better-for-You».
Компания не уточнила, какие веганские продукты будет выпускать, но в пресс-релизе сообщалось, что компания планирует «расширить свой будущий портфель, чтобы поставлять больше продуктов с пониженным содержанием сахара, а также органических и растительных альтернатив, продолжая при этом создавать свой классический ассортимент любимых продуктов».
Вероника Кузьмина
Источник: Live Kindly