Билли Айлиш убеждает Оскара де ла Ренту отказаться от меха, Нормани делает веганские шаги и другие новости о знаменитостях

Билли Айлиш убеждает Оскара де ла Ренту отказаться от меха, Нормани делает веганские шаги и другие новости о знаменитостях

Билли Айлиш одержала большую победу на ежегодном мероприятии Met Gala с платьем от Oscar de la Renta

Дебютировав на Met Gala, семикратная обладательница премии Грэмми, Айлиш вышла на красную ковровую дорожку в бальном платье Oscar de la Renta из тюля персикового цвета со шлейфом длиной 4,5 метра. Но это ещё не всё, что было особенным в платье 19-летней девушки: это платье стало большой победой и для животных. В обмен на согласие Айлиш надеть платье певица-веган убедила лейбл прекратить использование меха. Этот шаг делает Айлиш, сопредседателя Met Gala в этом году, единственным известным гостем, который использовал громкое мероприятие для озвучивания вопросов защиты прав животных.

Айлиш сказала New York Times, что её «шокирует то, что ношение меха в 2021 году ещё не объявлено полностью вне закона».

Хотя в последние годы лейбл отказался от меха в дизайне для красных ковровых дорожек, мех по-прежнему продавался в магазинах, что составляло «значительную сумму продаж и прибыли», говорится в сообщении лейбла. Как только Айлиш вышла на красную ковровую дорожку, всё изменилось.

«Для меня большая честь быть катализатором и быть услышанной по этому поводу», — сказала она.

Дженнифер Энистон выпускает веганский бренд по уходу за волосами LolaVie

LolaVie — это бренд натуральных средств от Энистон по уходу за волосами, который сертифицирован как веганский и производимый без жестокости по отношению к животным. «Как компания, имеющая сертификат Leaping Bunny, мы не проводим, не поручаем и не участвуем в каких-либо испытаниях на животных», — заявляет бренд.

LolaVie также специализируется на использовании натуральных растительных ингредиентов, которые «не наносят вред окружающей среде». Например, все формулы сделаны без силиконов, парабенов и сульфатов. В его состав входят бамбуковая эссенция и семена чиа.

В настоящее время линия предлагает легкий спрей Glossing Detangler по цене 25 долларов, на разработку которого ушло пять лет.

Объявив эту новость на прошлой неделе, Энистон написала своим подписчикам в Instagram: «Этот проект был в разработке уже давно, и я так рада, что наконец-то смогу представить его вам».

Певица Нормани, бывшая участница женской группы Fifth Harmony, в эти выходные на церемонии вручения премии Video Music Awards 2021 выступила в образе, созданном из веганской кожи.

В Нью-Йорке звезды собрались, чтобы чествовать самых любимых музыкантов мира.

Нормани был среди тех, кто выступил вживую, но не ранее, чем она дебютировала на красной ковровой дорожке в двухкомпонентном платье из веганской кожи Patrycja Pagas.

Несмотря на то, что раньше Нормани была на растительном рационе, придерживаться строгого веганского образа жизни было для неё «слишком сложно». В интервью журналу Women's Health она сказала, что по-прежнему избегает молочных продуктов, а также свинины и говядины.

Скоро появится долгожданная веганская косметическая линия Арианы Гранде

Певица Ариана Гранде, удостоенная премии Грэмми, скоро представит свою веганскую косметику. После двух лет разработки, косметика R.E.M Beauty будет представлена этой осенью.

Звезда запускает веганскую линию с Forma Brands и сказала Allure, что она дебютирует с серией drops-средств (средства, наносимые капельно). Косметика для глаз появится самой первой, поскольку глаза — «главные рассказчики и каналы связи», — добавила Гранде.

Всего несколько месяцев ранее Гранде представила веганский парфюм God Is A Woman. Знаменитая музыкантша является давним защитником прав животных и даже открыла собственный приют в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Более того, 28-летняя девушка сама приютила 10 собак, а также свинью по кличке Свинка.

Евгения Карташева

Источник: plantbasednews.org

  • 14.09.2021


Комментарии