Кайли Дженнер запускает веганскую линейку косметических продуктов для детей

Кайли Дженнер запускает веганскую линейку косметических продуктов для детей

Кайли Дженнер собирается запустить свою собственную веганскую линию продуктов для детей Kylie Baby — запуск планируется на 28 сентября.

Модель и безнесвумен объявила о запуске нового бренда детских товаров в своем инстаграме и пояснила: «Я задумывалась об этом уже давно, еще когда была беременна Сторми».

Сейчас Дженнер и ее муж Трэвис Скотт ожидают второго ребенка. Кайли рассказала, что материнство вдохновило ее на создание коллекции.

Дженнер заявила: «Я молодая мама, и я знаю, что покупать продукты для своего ребенка и узнавать об ингредиентах может быть страшно. Детям нужны самые лучшие и безопасные продукты. Я провела все возможные испытания, чтобы убедиться, что наша продукция — это самый безопасный вариант, и я очень этим горжусь».

Продукты в линии не только веганские и не тестируются на животных, но и гипоаллергенны. Они не содержат глютена, отдушек, парабенов, сульфатов и силикона.

Линия Kylie Baby включает шампунь, кондиционер, пенящееся мыло и увлажняющий лосьон. Также линия включает такие аксессуары, как хлопковые полотенца, дорожные чемоданы и набор щеток и расчесок для новорожденных.

Новая коллекция также получила одобрение от Сторми, дочери Кайли. Модель рассказала: «Все продукты протестированы и одобрены Сторми. Это единственные продукты, которые мы с ней использовали последние, может быть, два года».

В марте Дженнер рассказала своим подписчикам в истаграме, что «сейчас пытается не есть мясо». А четыре месяца спустя она перезапустила свой бренд косметики Kylie Cosmetics, сделав ее полностью веганской.

Дженнер поделилась: «Я запустила свою линию косметики, когда мне было всего 17 лет, и сейчас я почувствовала, что пришло время развиваться и стать частью чистого веганского движения. Я много работала над созданием новейших инновационных формул для вас, и я так рада возможности скоро поделиться ими с вами!»

Изначально Дженнер запустила свой косметический бренд еще в 2015 году, а затем в 2019 году запустила веганскую линию продуктов по уходу за кожей Kylie Skin, не содержащих парабенов и не тестирующихся на животных.

Вероника Кузьмина

Источник: Live Kindly

Фото: Live Kindly

  • 30.09.2021


Комментарии